miércoles, 23 de noviembre de 2011

Comida Enlatada Podría Ser peligrosa.

Estados Unidos productos enlatados contienen un toxico que es perjudicial para la salud.
En la universidad de harvard investigadores encontraron que personas que consumen sopa enlatada por cinco días presentaron un aumento de un 1,000% en las concentraciones de Bisfenol A (BPA)   estas mismas personas comieron sopa natural durante cinco días y no se le encontró la sustancia. El Bisfenol A(BPA) es utilizado en la producción de productos plásticos y resinas. En este año Canadá fue el país que declaro la sustancia BPA como tóxica la cual en conjunto con la unión Europea prohibieron el producto. La Administracion de Alimentos y Farmacos de Estados Unidos expreso su preocupación y publicó en 2010 los efectos de la exposición del BPA en fetos infantiles y niños pequeños. Sin embargo las resinas de este tóxico sigue usándose en el recubrimiento de las latas de metal,en su interior contienen bisfenol A,así lo explica BBC mundo al doctor Miguel Porte. 

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